Главная / Пресс-центр / Актуально / Самых талантливых участников художественной самодеятельности среди газовиков выбрали в г. Иваново

20.09.2013

С 17 по 20 сентября в г. Иваново проходил  III смотр-конкурс художественной самодеятельности ОАО «Газпром газораспределение» среди работников газораспределительных организаций.

В течение трех конкурсных дней более 200 талантливых представителей из 32 газораспределительных организаций страны на сцене Ивановского музыкального театра  соревновались в таких номинациях, как народный и современный танец, народное пение, вокальный ансамбль, вокал соло, фольклорная композиция, авторская песня, оригинальный жанр, декламация и инструментальное исполнение.

19 сентября состоялось торжественное закрытие смотра-конкурса. С поздравительными словами перед его участниками выступили заместитель начальника отдела социальной работы Управления по работе с персоналом ОАО «Газпром газораспределение» Павел Рябухин, генеральный директор ОАО «Ивановооблгаз» Сергей Мазалов, генеральный директор ОАО «Ярославльоблгаз Сергей Скорняков, генеральный директор ОАО «Калугаоблгаз» Алексей Романов, генеральный директор ОАО «Карелгаз» Елена Груздева.

От имени генерального директора ОАО «Газпром газораспределение» Сергея Густова собравшихся приветствовал Павел Рябухин: «Эта встреча стала большим праздником дружбы, творчества и вдохновения. И не важно, кто победил. Ценность праздника в его уникальной атмосфере, желании конкурсантов подарить коллегам и друзьям частицу себя и своего таланта. Несомненным достоинством смотра-конкурса является то, что он объединяет и сплачивает наши коллективы, способствует налаживанию культурных и деловых связей между регионами и газораспределительными организациями».

Сергей Мазалов в своем выступлении поблагодарил конкурсантов смотра за участие и достойные выступления.

«Жюри было непросто определить победителей, потому что выбирать пришлось лучших из лучших. Спасибо конкурсантам за те эмоции, которые вы пронесли через свои выступления и подарили публике. Смотр-конкурс вновь подтвердил, что в наших организациях работает очень много талантливых разносторонних людей. Желаю всем участникам дальнейших творческих высот и, конечно, успехов в своей профессии», - сказал он.

На церемонии закрытии были оглашены итоги III смотра - конкурса  по номинациям, определенные высокопрофессиональным жюри под руководством начальника Управления по работе с органами государственной власти, общественными организациями и СМИ.

В номинации «Вокал (соло)»:

1 место – Ирина Константинова, ОАО «Курскгаз»;

1 место – Диана Тагиева, ОАО «Ивановооблгаз»;

2 место – Андрей Плиев, ОАО «Воронежоблгаз»;

3 место – Мария Гавшина, ЗАО «Газпром газораспределение Пермь».

Специальный приз:

Лариса Гарбуз, ОАО «Мордовгаз»; Фаниль Валеев РОАО «Удмуртгаз»; Юрий Семенов ОАО «Леноблгаз».

В номинации «Вокал (ансамбль)»:

Гран-При: ОАО «Курскгаз».

2 место – ОАО «Смоленскоблгаз»;

3 место – ОАО «Липецкоблгаз».

В номинации «Авторская песня»:

1 место – Александр Медынский, ОАО «Калугаоблгаз»;

2 место – Виктор Герасименко, ЗАО «Газпром газораспределение Пермь»;

3 место – Константин Бурлаков, ОАО «Карелгаз».

Специальный приз: Владимир Булычев, ОАО «Кировоблгаз»; Андрей Головкин, ОАО «Тверьоблгаз»; Антон Молочников, ОАО «Ивановооблгаз».

В номинации «Народное пение»:

1 место – ОАО «Кировоблгаз»;

2 место – Яна Лазебная, ОАО «Ростовоблгаз»;

3 место – Лилия Пошвина, ОАО «Воронежоблгаз».

В номинации «Современный танец»:

1 место – ОАО «Саратовоблгаз»;

2 место – ОАО «Калугаоблгаз»;

3 место – ОАО «Газпром газораспределение Сыктывкар».

Специальный приз: Мария Королева, ЗАО «Тулагоргаз».

В номинации «Народный танец»:

1 место – ОАО «Ивановооблгаз»;

2 место – ОАО «Газпром газораспределение Сыктывкар»;

3 место – ОАО «Белгородоблгаз».

В номинации «Декламация и художественное чтение»:

1 место – Ольга Кобышева, ОАО «Волгоградоблгаз»;

2 место – Александр Хрусталев, ОАО «Леноблгаз»;

3 место – Сергей Финошин, ОАО «Курскгаз»; Татьяна Шкурдзе, ОАО «Ставрополькрайгаз».

В номинации «Оригинальный жанр»:

Гран-При: Анна Августинович, ОАО «Оренбургоблгаз».

1 место – ОАО «Ростовоблгаз»;

2 место – ОАО «Белгородоблгаз»;

3 место – Ольга Павлова ОАО «Ярославльоблгаз»; Кристина Котельникова, ОАО «Газпром газораспределение Ульяновск».

Специальный приз: Нина Тюрина ОАО «Рязаньгоргаз»; ОАО «Газ-Сервис».

В номинации «Фольклорная композиция»:

Гран-При: ОАО «Кировоблгаз».

1 место – ОАО «Белгородоблгаз»;

2 место – ОАО «Липецкоблгаз»;

3 место – ОАО «Орелоблгаз», ОАО «Саратовгаз».

Специальный приз: ОАО «Астраханьоблгаз».

В номинации «Инструментальное исполнение»:

1 место – Александр Поляков, ОАО «Липецкоблгаз»;

2 место – Евгений Разживин, ОАО «Саратовоблгаз»; Юрий Наместников, ОАО «Газпром газораспределение Сыктывкар»;

3 место – ОАО «Тулаоблгаз», ОАО «Воронежоблгаз».

Специальный приз: Сергей Неганов, ОАО «Екатеринбурггаз»; ОАО «Костромаоблгаз».

Победители смотра-конкурса получили эксклюзивные дипломы, выполненные в традициях старинного палехского иконописного промысла, и ценные призы.

Конкурс художественной самодеятельности среди работников газораспределительных организаций проводится в третий раз. Два предыдущих смотра прошли в Ростове-на-Дону и Саратове.

Среди основных целей смотра-конкурса – сохранение традиций многонациональной культуры России, активизация творческой деятельности, воспитание корпоративной культуры, а также налаживание культурных и деловых связей между коллективами ГРО и регионами.

Фотогалерея

IMG_7699_mini.jpg IMG_7814_mini.jpg IMG_7929_mini.jpg IMG_7968_mini.jpg IMG_8108_mini.jpg

IMG_8557_mini.jpg IMG_8572_mini.jpg IMG_8623_mini.jpg IMG_8663_mini.jpg IMG_8672_mini.jpg